1.Ник:
Амилия. Можно Милка
2.Возраст:
2,5 года
3.Стая(Огонь,Вода,Кровь):
Тьма
4.Биография(не меньше 6 строк):
Амилия не помнит своих родителей, она не помнит счастливого детства. Не знает есть ли у нее близкие родные.
Одним холодным утром Милка очнулась в лесу. Тяжело дыша, она поднялась с земли и огляделась. Происходило это все в зимних месяцах. Вокруг лежал белый снег, ее окружали голые стволы деревьев и тонкие ветки кустов. "Где это я?"- испугано озираясь по сторонам, Амилия решила не оставаться здесь, мало ли произошло с ней до этого, поэтому, на шатающихся лапах, она побрела прямо, пробираясь сквозь густые ветви лысых кустарников и лавируя между стволами. Она набрела на свою нынешнюю стаю, те, конечно приняли ее, ведь лишний воин никому не помешает, но нормальных отношений до сих пор нет. Каждый в стае считает ее обязанной перед ними, каждый норовит ею покомандовать или просто посмеяться над ней.
5.Внешность(аватаром не отделаетесь,не менее 2-3 строк!):
Крупная волчица с темной шерстью, черной, как вороново крыло
Морда вытянутая, слегка сплюснута. Профиль с такой формой морды очень красив.
Глаза, как и у каждого волка широко рассажены от носа. Они большие и желтые, в них всегда светится ум, гордость.
Уши изящно изогнуты вовнутрь, очень большие и чуткие, а чуткие на столько, что Амилия может услышать все ,что находится за километр от нее.
Телосложение очень крепкое с выступающими мышцами натренированного тела.
Лапы так же натренированы. Очень крепкие и устойчивые. Если волчица размахнется и ударит врага, то чувствует мое сердце, улетит он на луну, если не дальше.
Хвост достоин восхищения. Он до невероятности пушист и крепок.
6.Характер(не менее 5 строк):
Характер мягкого существа, даже скорее сломленного. Милка часто замечает свое поведение, но не может, нет, она хочет это сделать, но боится. Делаем вывод, она большая трусиха, но в тоже время умная, благородная и общительная. Так же она хладнокровна, не смотря на то что было сказано сверху. Скорее всего, хладнокровность появилась потому, что она вечно исполняет чьи-то приказы. Для нее убийство это обычное дело. На мордочке вечная маска этого качества." Никогда не показывай, каково тебе на самом деле, иначе тебя окончательно сломают"- вот что крутиться в голове волчицы. Выполнять приказы, прогибаться под каждым и пропускать сквозь уши насмешки. Как вы думаете, надолго ли хватит Амилии? Долго ей еще быть собакой в стае волков?
7.Должность в стае:
Обычная воительница
8.Личный статус:
Посмотри, я такая же, как и ты.
9.Читали правила?:
А они уже появились?
10.Как вам форум?:
Идея хорошая, а вот над "оберткой" нужно поработать
11.Связь с вами(никаких Лс):
Администрации в ЛС
12.Посещаемость:
Ничего обещать не могу, постараюсь как можно чаще.
Т =ы принята. Добрый админ... Я.